县交运局 - 黄梅县人民政府
正在加载数据... | 设为首页 | 收藏本站 | 联系我们

县交运局

黄梅县交通运输局的主要职责是负责全县交通运输行业管理和公路、水路交通建设及养护,制订全县交通运输发展规划,为经济社会发展提供交通保障。 该局局机关现有干部职工54人,其中在职在岗人员(上班)35人、离退休19人。局属二级副科级事业单位5个(公路管理局、道路运输管理局、物流发展局、农村公路管理局、港航管理局);股级事业单位1个(城市客运管理所)。尚未改制的企业4个,即大修厂、航运公司、轮渡公司、船舶公司。 近年来,该局在县委、县政府的正确领导和关心支持下,围绕县委、县政府“四城同创、五区并进”的发展战略,抢抓机遇,克难奋进,先后完成了迎宾大道、大别山旅游公路、105绕城公路、沿江一级公路路基工程、北部山区旅游路网工程建设,投资规模超历史,为全县经济社会发展创造了良好的交通环境。 办公地址:黄梅县晋梅大道 联系电话:3321526。