县校合作办 - 黄梅县人民政府
正在加载数据... | 设为首页 | 收藏本站 | 联系我们

县校合作办

一、主要职责 1、负责高校科研院所合作和“一园五基地”建设的方案制订、统筹协调、整体推进和督办落实。 2、统筹推进“一园五基地”建设,负责高校科研院所的项目引进和大学生创业工作。 3、负责高校科研院所项目的收集、论证、初审、报批和跟踪服务工作。 4、统筹推进创业平台建设、基金管理、政策扶持好活动组织等工作。 5、负责高校科研院所合作工作的督促、考核、奖惩工作。 6、指导协调县直有关部门和乡镇参与县校合作工作。 7、围绕全县带全局性、综合性、战略性、长期性问题和经济运行中的热点、难点问题,组织开展咨询、调研、论证活动,及时掌握动态、发布信息、预测前景、提出对策、为县委、县政府的决策服务。 8、对全县信息化产业发展进行统筹规划和组织实施,负责全县电子政务的规划建设,负责《黄梅在线》网站运行维护。