农行 - 黄梅县人民政府
正在加载数据... | 设为首页 | 收藏本站 | 联系我们

农行

农行

黄梅农行简介

中国农业银行黄梅支行成立于1979年底,隶属中国农业银行黄冈市分行,是四大国有商业银行之一的分支机构,在本县经济建设中占重要地位。经国务院批准,中国农业银行整体改制为中国农业银行股份有限公司。股份公司于2009年1月15依法成立。2010年7月正式上市。黄梅县农行现有正式在岗员工153人,内设综合管理部、风险管理部、运营财会部、客户部4个内设机构;下辖十个营业网点——支行营业部、城中支行、金汇支行、黄梅镇支行、大河支行、小池支行、新开支行、蔡山支行、濯港分理处、孔垅分理处。十个网点全部实现电子化服务,营业机构城乡一体,网络四通八达,转账电话遍布每个村组,业务功能全面多样,服务优质快捷。

黄梅农行在业务经营发展上,始终坚持“稳健为上、价值为本、创新立业、公平立行”十六字办行理念,以服务经济、服务社会、服务客户为宗旨,外树形象,内强管理,锐意改革,开拓创新,截止2013年12月底,各项贷款余额达8.22亿元,各项存款余额达45.26亿元。其他业务也得到迅猛发展。开办的金融产品有:企事业单位及个人人民币各项存款、财政存款、同业存款、各类贷款业务、银行卡、各种支付结算业务、代理保险、基金销售和各种理财产品、代收代付、银证通业务、95599电话银行及网上银行业务,操作手续简便、快捷。

面对新的发展机遇和更新的追求目标,黄梅农行将紧紧围绕“高昂龙头、起飞两冀、开发三沿、建设四城”的发展举措,全力支持地方经济发展。(单位地址:黄梅镇五祖大道451号,联系电话:0713-3332663)