烟草局 - 黄梅县人民政府
正在加载数据... | 设为首页 | 收藏本站 | 联系我们

烟草局

烟草局

黄梅县烟草专卖局(营销部)简介

 

黄梅县烟草专卖局(营销部)成立于1984年7月,两块牌子,一套班子,主要承担全县专卖市场管理和卷烟批发业务职能。2002年9月,县烟草公司更名为黄冈烟草公司黄梅营销部。目前,黄梅县烟草专卖局(营销部)共有在岗干部职工92人,其中机关17人,基层75人。局机关设4个股室、基层部门设5个管理所、5个市场部、2个稽查大队、1个中转站、1个零售店。单位地址位于黄梅县烟草路1号,电话3335055。

近年来,黄梅县烟草专卖局(营销部)在地方政府和行业上级的正确领导下,深入学习实践科学发展观,牢固树立“国家利益至上、消费者利益至上”的行业共同价值观,围绕“两服务三提升”中心任务,转思路、改作风、上措施,发展取得了明显成效。2004至今,连续十年被县委、县政府授予“十佳纳税人”称号。