住房公积金 - 黄梅县人民政府
正在加载数据... | 设为首页 | 收藏本站 | 联系我们

住房公积金

  黄冈住房公积金管理中心黄梅办事处成立于2003年6月,为县政府办公室管理的正科级财政全额拨款事业单位。

办事处领导班子4人:党支部书记、主任陈维同志主持党政全面工作;纪检员薛港同志主管纪检监察工作,负责服务大厅日常管理工作;副主任冯立华同志分管办公室和财会股,负责党建、政务公开、工会、共青团、计划生育及文明创建、平安法治创建、信息化建设管理工作;副主任梅流芬同志分管委贷股,负责公积金个人委托贷款工作。
  办事处内设办公室、财会股、归集股、委贷股等4个股室。现有干部职工27人,其中在职干部职工17人,退休人员10人。党员15人。
  办事处主要职责是:贯彻实施国家、省、市有关住房公积金管理的法律、法规,负责黄梅县住房公积金的安全运作和保值、增值,具体承担本级职工住房公积金的缴存、提取、使用等日常管理工作。
   近年来,在县委、县政府和市中心的正确领导下,黄梅公积金人以党的十八大和十九精神为指导,奋力开创新时代中国特色社会主义的住房公积金管理事业,实现了跨越式发展,为我经济社会发展作出新贡献。办事处党支部被县委表彰为“先进基层党组织”,单位被县委县政府命名为“文明单位”、评定为“目标考核优秀单位”被县委政法委评定“社会治安综合治理平安建设优胜单位”获黄冈市中心表彰为“全市住房公积金管理工作先进单位 “全市住房公积金归集工作先进单位”和“全市基础设施建设先进单位”,档案目标管理顺利地通过了“省一级”复查,被省住建厅和省文明办授予2012-2013年度省级住房公积金管理文明窗口称号。
    办公地址:黄梅县黄梅镇凤凰路15号。服务咨询热线电话:12329;服务大厅电话:8516662;办公室电话8516657、8516652。