中华财保 - 黄梅县人民政府
正在加载数据... | 设为首页 | 收藏本站 | 联系我们

中华财保

中华财保

 

 

中华联合财产保险股份有限公司的前身为“新疆兵团财产保险公司”,成立于1986年7月15日,是新中国成立的第二家具有独立法人资格的国有独资保险公司。2002年10月,新疆兵团财产保险公司更名为“中华联合财产保险公司”,这是国内唯一以“中华”冠名的保险公司。从此,中华保险开始从一家西部的区域性保险公司成长为声誉鹊起的全国性保险公司。

2006年6月11日,经国务院同意,中国保监会批准,中华联合财产保险公司正式更名为中华联合保险控股股份有限公司,并设立中华联合财产保险股份有限公司、中华联合寿险股份有限公司。

2006年8月11日中华联合财产保险股份有限公司黄梅支公司在黄梅县设立,自开业以来,我们始终坚持“中华保险、情系中华、诚信为民”的经营理念,积极围绕县委、县政府的中心工作开展保险业务。通过经营积累的成果服务当地社会经济的发展,维护社会稳定。七年来,在县委、县政府的大力支持下,公司得到了长足发展,在商业险稳步增长的同时,先后主办了“能繁”母猪、水稻、奶牛等政策性“三农”保险,较好地落实了党和政府惠农政策,为农业生产防灾减灾做出了应有贡献。

2006年8月,中华联合财产保险股份有限公司黄梅支公司正式成立,公司内设办公室、承保部、客服服务部、业务部、农险部、计财部等6个部门。现有员工20人,在编人员13人。公司自2010年以来,连续三年被黄冈市保险行业协会评为“诚信服务窗口”、连续五年被县政府评为“先进单位”。

地   址: 黄梅县黄梅镇迎宾大道840号,

电   话: 0713-3329508  3324585。