联通公司 - 黄梅县人民政府
正在加载数据... | 设为首页 | 收藏本站 | 联系我们

联通公司

联通公司

中国联通拥有覆盖全国、通达世界的通信网络,积极推进固定网络和移动网络的宽带化,为广大用户提供全方位、高品质信息通信服务。2009年1月,中国联通获得了当今世界上技术最为成熟、应用最为广泛、产业链最为完善的WCDMA制式的3G牌照,拥有“沃3G/沃4G”、“沃派”、“沃家庭”等著名客户品牌。2013年中国联通启动4G设备建网,采购了TD-LTE基站。中国联通宣布在2014年3月18日启动4G的正式商用。

中国联通黄梅分公司作为中国联通在湖北省内的分支机构,竭诚为黄梅用户提供GSM 、CDMA移动通信、长途IP电话、数据通信、互联网、数据增值业务等综合电信业务,并利用独有的经营综合业务的优势,为用户提供差异化、个性化、亲情化的通信产品和服务。公司自2001年8月成立至今,实现了持续、快速、健康的发展。公司现有综合部等5个部门,公司现有员工42人,平均年龄在33岁左右。